AudioPlayer
EN VIVO

00:00-00:00

Champions League: Memes se burlan de Boateng tras genialidad de Messi

A Messi solo le bastó 4 minutos para sentencíar el partido de ida entre el Barcelona y el Bayern Munich por la semifinal de la Champions League.

A Messi solo le bastó 4 minutos para sentencíar el partido de ida entre el Barcelona y el Bayern Munich por la semifinal de la Champions League. En el primer tiempo Manuel Neuer sacó de todo. En el segundo tiempo el Bayern niveló la cancha hasta que Messi se disfrazó de Messi y metió dos goles y una asistencia.

El argentino firmó un doblete y su segundo tanto fue una obra de arte. Boateng sigue buscando su cintura que se habrá quedado tirada en la cancha del Camp Nou.

Neymar selló la victoria culé 3-0 en el juego de ida de las Semifinales de la UEFA Champions League.

Las redes sociales son crueles y los memes tomaron como víctima la cintura de Boateng ante la genialidad de Messi.