AudioPlayer
EN VIVO

00:00-00:00

Perú vence a Qatar con goles de Guerrero y Callens

Perú logra su tercer triunfo consecutivos y su segundo triunfo en su gira por Asía.

Perú logra su tercer triunfo consecutivos y su segundo triunfo en su gira por Asía. Ahora la víctima fue Qatar y con goles de Alexander Callens y Paolo Guerrero, la blanquirroja vence por 2 a 0.

El primer tiempo pasó aburrido sin tantas ocasionesde gol, pero ya en la segunda parte los cambios ayudaron a despertar a la blanquirroja. Y fue recién al final del partido cuando llegaron los goles. Primero Callens que agarra un rebota y luego Guerrero para sellar la victoria y que los peruanos que fueron al estadio celebren.

Aún falta mucho camino para recorrer para el próximo Mundial pero hay que comenzar por algo y siempre un par de triunfos vienen bien en lo anímico.