00:00-00:00

Borussia Dortmund goléo al Real Madrid

Facebook Oficial

Con un Lewandowski en su noche soñada, el Borussia Dortmund de local destruyó literalmente al Real Madrid de Cristiano Ronaldo, Xabi Alonso, Ozil y más.

El jugador polaco mostró sus habilidades al anotar 4 goles al Madrid, en el minuto 8 abrió el marcador, antes de acabar el primer tiempo C.Ronaldo colocó el empate para dejar todo como en el principio.

En el segundo tiempo el Borussia Dortmund salió con todo a buscar el siguiente gol y es así que el minuto 49 anota el 2-1 para Borussia, otra vez apareció Lewandowski.

En el minuto 54 vuelve y anota el 3 a 1 y para cerrar un penal cobrado a favor del equipo alemán y el mismo Lewandowski capitaliza la falta y finalmente el 4 a 1, resultado difícil de remontar para los chicos del Madrid.

¿Podrá Cristiano y compañía remontar el marcador?