BTS: RM y Jin modelaron la nueva polera y aretes que está por sacar a la venta Jimin para todos los ARMY.

Jimin lanzó una nueva colección de merch
Jimin lanzó una nueva colección de merch | Fuente: Difusión

Los integrantes de BTS son quienes se están encargando de diseñar el merchandise oficial para los fanáticos. Luego de que Suga lanzara su collar y un cuaderno de apuntes, Jimin decició presentar dos nuevos productos que causaran sensación en los ARMY.

Jimin lanzó una nueva colección de merch
Jimin lanzó una nueva colección de merch | Fuente: Difusión

El 16 enero se hizo la presentación oficial de los productos con la ayuda de Jungkook, los productos estrellas serán una polera de color púrpura con la escritura “You never walk alone” o “Nunca caminarás solo”. El intérprete de “Filter” indico el porqué de la frase: “Tenemos una canción que se llama ‘Never walk alone’. Pensé que llevar nuestro logo (en la prenda) podría ser aburrido, así fue que preferí usar una frase”, La prenda también lleva inscrito el número favorito de Jimin: 13. Es el día de su cumpleaños (13 de octubre) y el día del debut de BTS (13 de junio).

Además, también lanzará una argolla elaborada de plata 905, cuyos aretes también tienen un color burgundy y el número 13 grabado en uno de los extremos.

¿Cuáles serán las fechas y horarios para obtener la merch?

Según el cronograma de BTS para enero del 2022, estos dos ítems comenzarán a venderse en Weverse shop a partir del 18 de enero a las 11 a. m. (KST). En Perú, equivale a las 9 p. m. del lunes 17.

  • En México y Costa Rica: 8.00 p. m. del 17 de enero
  • En Perú, Colombia y Ecuador: 9.00 p. m. del 17 de enero
  • En Venezuela y Bolivia: 10.00 p. m. 17 de enero
  • En Brasil, Argentina y Chile: 11.00 p. m. del 17 de enero
  • En España: 3.00 a. m. del 18 de enero.