Los Billboard Music Awards 2020 se realizarán hoy a las 7pm en el Dolby Theatre de Los Ángeles. Aquí te mostramos todos los detalles.

Billboard 2020 EN VIVO: Hora y canal para ver los Billboard Music Awards
En esta edición, la encargada de presentar los premios es la cantante Kelly Clarkson. | Fuente: Difusión

Los Billboard Music Awards 2020 se realizarán hoy miércoles 14 de octubre en el Dolby Theatre de Los Ángeles. En esta edición, la encargada de presentar los premios es la cantante Kelly Clarkson.

En esta premiación veremos a Luis Fonsi y Daddy Yankee recibir el premio a la canción latina de la década por su éxito “Despacito”.

¿Cómo y a qué hora ver los Billboard 2020?

Los Billboard Music Awards 2020 serán transmitidos por los canales TNT y TNT Series en los siguientes horarios por país:

  • Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
  • Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá: 7:00 p.m.
  • Chile, Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m

¿Cómo ver los Billboard 2020 ONLINE?

Si quieres verlo vía online deberás acceder a TNT GO y loguearte con los accesos de tu operador de televisión por cable.