Billboard Music Awards 2019 EN VIVO: hora y canal mirar los premios
Billboard Music Awards 2019 EN VIVO: hora y canal mirar los premios

Los premios Billboard Music Awards 2019 están a la vuelta de la esquina. Para ver todas las presentaciones de los top de las listas musicales y quiénes se llevarán los premios, hay que estar pendiente este miércoles 1 de mayo desde las 8pm. La alfombra roja se emitirá dos horas antes.

También puedes leer en Studio92: Billboard Music Awards 2019: Lista completa de nominados

Ya sabemos que Taylor Swift y el vocalista de Panic! At The Disco, Brendon Urie, abrirán los premios con el nuevo single "ME!". Otros artistas tomarán en el escenario para romperla con sus últimas canciones como BTS, Jonas Brothers, Madonna con Maluma, entre otros.

Los BBMAs se llevarán a cabo en el MGM Grand Arena en Las Vegas y Kelly Clarkson regresa para ser la anfitriona.

Los premios se transmitirán por la señal de la cadena TNT en todos los países en los que está disponible en la señal por cable. Estos serán los horarios, de acuerdo al lugar en el que te encuentres:

Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
Perú: 7 p.m.
México: 7 p.m.
Chile: 8 p.m.
Colombia: 7 p.m.
Argentina: 9 p.m.
Panamá: 7 p.m.
Venezuela: 8 p.m.
Ecuador: 7 p.m.

EN REDES SOCIALES
Las cuentas oficiales de Billboard y TNT en Instagram y Twitter también actualizarán a sus seguidores con todos los detalles tras bambalinas.

Además como ya es costumbre, en las redes de Studio92 les llevaremos el minuto a minuto de los premios usando el hashtag #BillboardXStudio92.

Así que atentos a nuestras cuentas de Twitter, Instagram y Facebook.