La Selección Peruana se enfrentará ante Paraguay en las Eliminatorias Qatar 2022, que comienzan en marzo 2020. Aquí te mostramos todo el fixture.

Eliminatorias Qatar 2022: ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el sorteo?
El sorteo EN DIRECTO será transmitido el canal de la FIFA en YouTube. | Fuente: Google

Ya se saben todas las fechas en las que la Selección Peruana enfrentará a diversos países para clasificar en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, que comenzará en marzo de 2020. Primero, la Selección Peruana visitará a Paraguay, luego enfrentará a Brasil en Lima.

Esta es la séptima eliminatoria consecutiva, desde el Mundial de Francia 1998, con el sistema de todos contra todos, en partidos de ida y vuelta, y se disputará en dobles fechas, desde marzo del año próximo hasta noviembre de 2021. 

Habrá un receso durante la Copa América 2020 (del 12 de junio al 12 de julio) que se disputará en dos países diferentes.

PARTIDOS DE PERÚ EN 2020

 FechaPartido
126/03/2020Paraguay vs. Perú
231/03/2020Perú vs. Brasil
33/09/2020Chile vs. Perú
48/09/2020Perú vs. Argentina
58/10/2020Bolivia vs. Perú
613/10/2020Perú vs. Venezuela  
712/11/2020Perú vs. Colombia
817/11/2020Ecuador vs. Perú

PARTIDOS DE PERÚ EN 2021

 FechaPartido
125/03/2021Perú vs. Uruguay
230/03/2021Brasil vs. Perú
33/06/2021Perú vs. Chile 
48/06/2021Argentina vs. Perú. 
52/09/2021Perú vs. Bolivia
67/09/2021Venezuela  vs. Perú
77/10/2021Colombia vs. Perú
812/10/2021Perú vs. Ecuador
911/11/2021 Uruguay s. Perú
1016/11/2021Perú vs. Paraguay 

FIXTURE COMPLETO DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

 

Previos al sorteo

El martes se llevó a cabo sorteo del fixture donde todas las selecciones sudamericanas pudieron conocer el calendario de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, que tiene programado iniciarse en marzo del 2020. 

Las diez selecciones disputarán partidos hasta noviembre de 2021. Los cuatro primeros en la tabla de posiciones clasificarán de forma directa al Mundial de Qatar 2022 y el quinto puesto se irá a repechaje.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el sorteo de las Eliminatorias Qatar 2022?

El sorteo EN DIRECTO será transmitido el canal de la FIFA en YouTube.

Horarios del mundo del sorteo de las Eliminatorias Sudamericanas

Países

Horario

Perú

8:00 a.m.

Colombia

8:00 a.m.

Ecuador

8:00 a.m.

Chile

10:00 a.m.

Argentina

10:00 a.m.

Uruguay

10:00 a.m.

Paraguay

10:00 a.m.

España

2:00 p.m.

Francia

2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami)

8:00 a.m.

México

7:00 a.m.

Selecciones de Fútbol

Argentina
Bolivia
Brasil
Chile
Colombia
Ecuador
Paraguay
Perú
Rruguay
Venezuela