La quinta temporada de "La Casa de Papel" se estrena este viernes y aquí te contamos todos los detalles.

"La Casa de Papel" se estrena este viernes 3 de septiembre. | Fuente: Difusión

La quinta temporada de "La Casa de Papel" se estrena este viernes 3 de septiembre y más de un fanático está muy emocionado por esta noticia.

A pocos días del estreno, la cuenta oficial de "La Casa de Papel" ha publicado un nuevo teaser.

Noticias Relacionadas

Además de ello, se ha publicado el nombre de cada uno de los cinco capítulos de esta temporada.

  • El final del camino.
  • Crees en la reencarnación.
  • El espectáculo de la vida.
  • Tu sitio en el cielo.
  • Vivir muchas vidas.

Hora de estreno 

  • Perú: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.

¿De qué tratará "La Casa de Papel 5"?

En la quinta temporada de "La Casa de Papel" el Profesor ha sido capturado por Sierra  y no cuenta con un plan para escapar.

Además, la Banda está encerrada en el Banco España 100 horas y el ejército está a punto de entrar. La guerra comenzará.

Personajes de “La Casa de Papel 5”

Miguel Ángel Silvestre, Patrick Criado, Alberto Amarilla, José Manuel Seda son los nuevos actores en la temporada quinta temporada de "La Casa de Papel".

Además, estarán Úrsula Corberó (Tokio), Rodrigo de la Serna (Palermo), Jaime Llorente (Denver), Itzíar Ituño (Lisboa), Miguel Herrán (Río), Darko Peric (Helsinki), entre otros.

Tráiler oficial de "La Casa de Papel"