Conoce cómo ver y cuándo los premios MTV VMAs 2018

MTV Video Music Awards 2018: EN VIVO hora y canal para ver los premios
MTV Video Music Awards 2018: EN VIVO hora y canal para ver los premios

Tus artistas favoritos de la música en inglés se reunirán este lunes 20 de agosto en una nueva edición de los MTV Video Music Awards 2018. Y a falta de poco ya debes estar preguntándote cómo vas a ver y dónde.

Ya todo va quedando listo para la edición 2018 de los MTV Video Music Awards. Nominados, ganadores y presentaciones. Será una noche cargada de mucha música y muchas emociones.

Como sabemos, la ceremonia de los MTV VMA 2017 se llevará a cabo este lunes 20 de agosto en el Radio City Music de Nueva York, y podrás seguirla en vivo en TV en estos horarios:

CANAL: MTV

AFOMBRA ROJA Y PRESHOW:
​Estados Unidos:
Zona Este: 8 p.m.
Zona Pacífico: 5 p.m.

México, Perú, Colombia, Panamá: 7 p.m.
Argentina, Chile: 9 p.m.

España:
Lunes 2 p.m.

CEREMONIA 
HORARIOS POR PAÍS:
​Estados Unidos:
Zona Este: 9 p.m.
Zona Pacífico: 6 p.m.

México, Perú, Colombia, Panamá: 8 p.m.
Argentina, Chile: 10 p.m.

España:
Lunes 3 p.m.

¿Y cómo seguir la cobertura?

¿En serio estás preguntando eso? Acompáñanos en nuestras redes sociales con el hashtag #VMAsXStudio92 porque les llevaremos todo el Minuto a Minuto y cobertrura completa.