Netflix utilizará una herramienta que evitará que otra persona use la cuenta sin permiso.

Netflix planea evitar que se compartan las contraseñas
El portal Hollywood Reporter anunció que Netflix evitará el uso compartido de contraseñas. | Fuente: Difusión

Si es que eres de los que ve una película o serie en Netflix con la cuenta de otra persona, te tenemos una muy mala noticia.

Y es que el portal Hollywood Reporter anunció que Netflix evitará el uso compartido de contraseñas.

De esta manera, si es que tratas de acceder a una cuenta que no es tuya en Netflix te aparecerá el siguiente mensaje:

Netflix esta aplicando esta herramienta de forma limitada.
Netflix esta aplicando esta herramienta de forma limitada. | Fuente: Difusión

 “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando”.

Luego, la plataforma de streaming mandará un mensaje al dueño de la cuenta, a través un mensaje de texto o correo electrónico, para informarle que están usando su cuenta y este deberá verificar la identidad de esta persona.

Netflix: ¿Cómo deshabilitar el 'autoplay' en los avances de películas y series?

Si es que quieres deshabilitar el "autoplay" es la de los avances de películas y series, aquí te mostramos lo que tienes qué hacer. 

Cómo desactivar la reproducción automática de avances

  1. Entra a tu cuenta de Netflix desde un navegador Web 
  2. Selecciona Perfiles 
  3. Pulsa el perfil al que le quieres hacer los cambios 
  4. Marca (o desmarca) la opción “Autoplay previews while browsing on all devices”


.