AudioPlayer
EN VIVO

00:00-00:00

Perú - Irak: Mira los goles del triunfo

Perú logró un triundo de 2-0 sobre Irak en el amistoso internacional disputado en Dubai.

La blanquirroja tuvo hoy un nuevo examen frente a la selección de Irak en una fecha FIFA de amistosos. Con goles de Mustafa Nadhim en contra y luego Zambrano en el primer tiempo, Perú logró el triunfo.

El primer tiempo fue lo mejor de la blanquirroja frente a una muy juvenil selección irakí. Fue justo en este tiempo cuando vinieron los goles. Ya para la segunda parte Irak metió piernas frescas y dominó gran parte de los segundos 45 minutos.

Ahora el equipo de Pablo Bengoechea se concentrará en Qatar, su próximo rival en su gira por el Medio Oriente, el cual enfrentará en Doha el 9 se septiembre.