.
.
.
.

Primer traspié en el Sudamericano Sub 20 de la selección peruana y con bloopers incluidos. Perú cayó ante Argentina 6 a 2 con 4 bloopers de Perú en tan solo 10 minutos en el primer tiempo.

Perú había comenzado bien el partido, incluso estaba controlando a los argentinos hasta que un inafortunado blooper del arquero Daniel Prieto y luego un autogol del defensa Brian Bernaola hicieron que Argentina se adelantada. Luego llegaron dos bloopers más que liquidaban el partido.

En las redes sociales no quedó de otra que tomarlo con humor y al toque no más aparecieron los memes burlándose de la goleada. Como era de esperarse el punto de las burlas en las redes sociales fueron ‘blooper’ que protagonizó el portero Daniel Prieto y el autogol de Braian Bernaola.