Te contamos cómo poder ver EN VIVO el WWE Elimination Chamber

Cómo ver EN VIVOel evento de la WWE Elimination Chamber
Cómo ver EN VIVOel evento de la WWE Elimination Chamber

Desde el T-Mobile Arena de Las Vegas se llevará a cabo WWE Elimination Chamber 2018, el segundo evento PPV del año de la WWE. En este evento saldrá el retador de Brock Lesnar para Wrestlemania 34.

Más en Studio92: WWE: Seth Rollins impone un nuevo récord en Raw

Este Elmination Chamber de la WWE tiene varios ingredientes que hace que no te lo puedas perder. No solo saldrá el retador de Brock Lesnar para Wrestlemania 34 sino que también será la primera vez en la historia de la WWE que se haga un Elimination Chamber en la división femenina. Alexa Bliss pondrá en juego su título femenino de Raw ante cinco peligrosas rivales.

Y si no fuera esto suficiente, se sabe que estará presente la nueva flamante contratación de la WWE, Ronda Rousey. ¿Acaso intervendrá en la lucha femenina?

Mientras que en el evento estelar pelearán John Cena, Roman Reigns, Seth Rollins, Braun Strowman, The Miz, Finn Bálor y Elias. Todos ellos buscarán ganar para enfrentar a Brock Lesnar en WrestleMania 34 por el título Universal.

Horarios del WWE Elimination Chamber

México - 7:00 p. m.
Honduras - 7:00 p. m.
Guatemala - 7:00 p. m.
El Salvador - 7:00 p. m.
Nicaragua - 7:00 p. m.
Ecuador - 8:00 p. m.
Perú - 8:00 p. m.
Colombia - 8:00 p. m.
Panamá - 8:00 p. m.
Bolivia - 9:00 p. m.
R. Dominicana - 9:00 p. m.
Paraguay - 9:00 p. m.
Puerto Rico - 9:00 p. m.
Venezuela - 9:00 p. m.
Argentina - 10:00 p. m.
Brasil- 10:00 p. m.
Chile  10:00 p. m.
Uruguay - 10:00 p. m.
España - 2:00 a. m. (lunes) 

Canal del WWE Elimination Chamber

FOX Action: Movistar TV (canal 184) y DIRECTV (canal 561)
WWE Network