Summerslam es el evento más importante del año en la WWE después de Wrestlemania. Aquí te dateamos cómo ver el evento.

WWE Summerslam: EN VIVO ONLINE hora y canales del evento
WWE Summerslam: EN VIVO ONLINE hora y canales del evento

Ronda Rousey y Brock Lesnar, los dos nombres que hacen protagonismo en esta nueva edición de Summerslam, el evento más importante del año en la WWE después de Wrestlemania. Ambos relacionados con la UFC pero con distintos caminos. Mientras que Ronda quiere su primer título, Brock va a defender el suyo.

Hay muchos focos apuntando a Rousey y Lesnar, pero no serán los únicos, porque el segundo mayor evento anual de la WWE está en marcha. Se trata de SummerSlam y habrá trece combates en lista.

Brock Lesnar verá de nuevo acción ante un Roman Reigns que busca destronar al ex campeón de UFC de una vez por todas. Además, tendremos a AJ Styles defendiendo el campeonato de la WWE ante Samoa Joe en una lucha que nos hará recordar los combates clásicos que ambas estrellas han tenido en TNA.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el WWE SummerSlam 2018?

WWE Network ofrece una oferta con la cual podemos ver WWE SummerSlam 2018 en vivo, en español, en HD y de forma completamente gratuita. Con la promoción que WWE Network tiene activa en estos momentos podemos disfrutar de un mes gratis del mejor contenido on demand inluyendo NXT TakeOver: Brooklyn 4, WWE Summerslam 2018 y miles de horas de contenido on demand.

En Perú el evento iniciará desde las 4pm con el kick off y a las 6pm el main event.

País Kickoff Main Card
México 4:00 p.m. 6:00 p.m.
Honduras 3:00 p.m. 5:00 p.m.
Guatemala 3:00 p.m. 5:00 p.m.
El Salvador 3:00 p.m. 5:00 p.m.
Nicaragua 3:00 p.m. 5:00 p.m.
Ecuador 4:00 p.m. 6:00 p.m.
Colombia 4:00 p.m. 6:00 p.m.
Perú 4:00 p.m. 6:00 p.m.
Panamá 4:00 p.m. 6:00 p.m.
Bolivia 5:00 p.m. 7:00 p.m.
R. Dominicana 5:00 p.m. 7:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m. 7:00 p.m.
Puerto Rico 5:00 p.m. 7:00 p.m.
Venezuela 5:00 p.m. 7:00 p.m.
Argentina 6:00 p.m. 8:00 p.m.
Brasil 6:00 p.m. 8:00 p.m.
Chile 6:00 p.m. 8:00 p.m.
Uruguay 6:00 p.m. 8:00 p.m.

Fox Action
Canal 184 de Movistar TV