Vikingos: Valhalla: a qué hora estrena en Netflix el esperado spin-off 

Vikingos: Valhalla
Vikingos: Valhalla: a qué hora estrena en Netflix el esperado spin-off | Fuente: Difusión

La hora desespera en especial para todos lo fanáticos de la serie Vikingos, pues llegó la mejor noticia para todos los fanáticos, y es que aún faltan algunas horas para el sin-off Vikingos: Valhalla.


Luego de seis largas temporadas, la serie creada por Michael Hirst, busco la forma de conquistar al televidente presentando la historia de Ragnar Lodbrok, sus hijos y las diferentes batallas que libraron en toda su vida.

El gran auge de esta serie llevó a que el creador y Netflix se unan para darle sentido al primer spin-off, Valhalla.


Vikingos: Valhalla, trata de las grandes aventuras de los vikingos más famosos de aquella época Leif Eriksson, Freydis Eriksdotter, Harald Hardrada y William el Conquistador, quien pronto se convierte en el primer rey inglés oriundo normando.

Mujeres y hombres abrirán un camino a la vez que luchan por vivir en un mundo donde las cosas cambian.


Este spin-off, también habla acerca de ciertos momentos culminantes de la época vikinga mientras que los reinos de Inglaterra empieza a enfrentarse junto a los nórdicos.

Con el fallecimiento de Eduardo El Confesor, tres hombres pelearán por el trono inglés.

Una nota importante, es que Michael Hirst al comentar de darle vida al sin-off se encargó de armar la historia de tal forma que pueda ser comprendida por quienes vieron Vikingos y porquienes no. Eso con la finalidad que lo vuelva interesante.


nco, donde encontramos a Leo Suter como Harald Hardrada; Sam Corlett como Leif Eriksson y Frida Gustavsson como Freydis Eriksdotter.


 


Vikingos: Valhalla: a qué hora estrena en Netflix el esperado spin-off
Vikingos: Valhalla: a qué hora estrena en Netflix el esperado spin-off | Fuente: Difusión

 ¿A qué hora estrena?


Vikingos: Valhalla lo podrás ver este viernes 25 de febrero en Netflix en los siguientes horarios:

 

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 4:00 AM

España: 9:00 AM - Canarias 8:00 AM

México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Nicaragua: 1:00 AM.

Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 2:00 AM

Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico: 3:00 AM