WhatsApp: las mejores configuraciones para tener mayor privacidad y seguridad 

WhatsApp
las mejores configuraciones para tener mayor privacidad y seguridad | Fuente: Difusión


Sucede que muchas veces deseamos conversar con alguien a distancia y seguro lo haces mediante WhatsApp, la aplicación en que cada día descargan miles de usuarios a nivel mundial.

WhatsApp cuenta con un cifrado de extremo a extremo es decir que solo tú y la otra persona con quien conversar son las únicas personas que pueden ver todo lo que se envían; por otro lado, no es bueno compartir siempre cosas muy personales, debido a que puede caer en manos equivocadas y perjudicarte es porque en esta nota te indicaremos las mejores configuraciones que te darán paz y sobre todo privacidad.



las mejores configuraciones para tener mayor privacidad y seguridad
las mejores configuraciones para tener mayor privacidad y seguridad | Fuente: Difusión

Oculta la última hora de conexión y foto de perfil 


1.- Abre WhatsApp.

2.- Ahora, presiona los tres puntos verticales que se encuentran en la parte superior derecha.

3.- presiona ‘Ajustes’, ‘Cuenta’ y ‘Privacidad’.

Después, aprieta el apartado ‘Hora de últ. vez’ y elige que ‘Nadie’ o ‘Mis contactos’, exclusivo para las usuarios que tienes agendados en WhatsApp.

4.- Finalmente, ingresa en ‘Foto de perfil’. Aquí escoge una de las dos opciones que mencionamos anteriormente (Nadie o Mis contactos).


Ocultar Estado y confirmación de lectura 

  • Entrar a Privacidad’ de WhatsApp.
  • En ‘Info.’ Elige ‘Nadie’ o ‘Mis contactos’.
  • En ‘Estado’, puedes escoger ‘Mis contactos’ para que todas las personas que tienes en WhatsApp vean tus estados; ‘Mis contactos excepto’ y ‘Solo compartir con’ para que puedan visualizarlos solo quienes tú quieras.
  • En ‘Confirmación de lectura’ , los demás se darán cuenta cuándo has leído sus mensajes y viceversa



Mensajes Temporales 

  • Ingresa a un chat de WhatsApp, puede ser individual o presiona el nombre del usuario.
  • Se abrirán las configuraciones de ese chat.
  • Aprieta donde dice Mensajes temporales, opción que cuando se activa eliminará todos los mensajes automáticamente después de: 24 horas, 7 días o 3 meses.



Fotos y video que solo se ven una vez 

  • Ingresa a un chat y haz clic en el ícono del clip.
  • Ahora, elige una foto o video a enviar.
  • Antes de apretar el botón de enviar, a la izquierda te aparecerá el número 1 encerrado en un círculo, tras tocarlo la foto se eliminará instantáneamente después de verla.