Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
 
00:00-00:00

Amiga de Alex Brocca revela que es amenazada tras hablar de Ernesto Pimentel: "¿No tienes miedo que le pase algo a tu hijo?"

Pilar Delgado, amiga de Alex Brocca, confesó que fue amenazada luego de hablar de Ernesto Pimentel.

¡De no creer! Amiga de Alex Brocca es amenazada tras hablar de Ernesto Pimentel
¡De no creer! Amiga de Alex Brocca es amenazada tras hablar de Ernesto Pimentel
Difusión

¡Momentos difíciles! Pilar Delgado, amiga de Alex Brocca, habló en ‘Amor y fuego’ y reveló que ha venido recibiendo fuertes comentarios tras hablar de Ernesto Pimentel. La actriz reveló que ha recibido llamadas que la han preocupado, pues se tratarían de amenazas.

¿Qué dijo la amiga de Alex Brocca?

Pilar Delgado, amiga de Alex Brocca, sorprendió a más de uno al revelar que estaría recibiendo amenazas tras hablar de Ernesto Pimentel

"No, no me han dicho que no hable, pero sí en algunos LIVE o en mis videos me ponen: '¡ten cuidado!'. Hablé con una persona por teléfono y esa persona me dijo: '¿no tienes miedo que le pase algo a tu hijo?'. Definitivamente, si fue amenaza o no fue amenaza o es la gente que se está haciendo cosas en la gente, eso a mí también me afecta", indicó la amiga de Alex Brocca.

Por último, Pilar Delgado reveló que ahora está atemorizada de hablar sobre Ernesto Pimentel. "Yo tengo una familia, yo tengo un hijo, tengo padres, tengo un esposo y que te vengan a decir: '¿no te da miedo que le pase algo a tu hijo?'", sentenció la amiga de Alex Brocca en ‘Amor y fuego’.


Te recomendamos

¿Ernesto Pimentel le mandó desgarrador mensaje a Alex Brocca?

Ernesto Pimentel sorprendió en el último programa de ‘El Reventonazo de la Chola’ al cantar 'Tomar para Olvidar' de Armonía 10. El artista le habría dedicado un sentido mensaje a Alex Brocca segundos antes de terminar su número musical.

“Voy a olvidar el daño que nos hicimos, pero el amor que arriba nos espera... Sabes que te quise de verdad”, mencionó Ernesto Pimentel en la última edición de su programa, mientras cantaba el tema 'Tomar para Olvidar' de Armonía 10.


Las más leidas


Contenido promocionado