La serie "13 Reasons Why" llega a su fin en la cuarta temporada que se estrenará hoy 5 de junio y tendrá que responder varios cuestionamientos.

Esta serie de Netflix, llegará a su final el día de hoy 5 de junio. | Fuente: Difusión

El día de hoy la serie "13 Reasons Why" estrenará su cuarta y última temporada. Esta serie de Netflix, cerrará la historia que comenzó con el trágico suicidio de la joven Hannah Baker

Dylan Minnette, Christian Navarro, Alisha Boe y los demás actores de la serie se despedirán de todos sus fanáticos. En esta última temporada, "13 Reasons Why" contará con 10 episodios.

"En la temporada final, la clase de último año de Liberty High School se prepara para la graduación. Pero antes de decir adiós, tendrán que mantener un secreto peligroso enterrado y enfrentar decisiones desgarradoras que podrían afectar su futuro para siempre”, señaló en un comunicado de Netflix.

Las interrogantes que tendrá que resolver esta última temporada es lmuerte de Monty y el encubrimiento la de Bryce.

Fecha de estreno: ¿cuándo será el estreno?

Hoy se estrena la cuarta temporada de "13 Reasons Why" en Netflix.

Horario: 

España: 10:00 horas

Argentina: 05:00 horas

Chile: 04:00 horas

Perú: 03:00 horas

Estados Unidos: 01:00 PT/ 04:00 ET