Esto es lo que pasa con tu información si es que dejas WhatsApp y te vas a otra aplicación de mensajería.

Esto pasa con tu información si es que dejas WhatsApp y te vas a Telegram
Una vez que hayas eliminado tu cuenta en WhastApp ya no podrás recuperarla. | Fuente: Difusión

WhatsApp está perdiendo usuarios debido a las nuevas políticas que iban a implementar para que tus datos sean compartidos por Facebook. Debido a ello, muchos usuarios están migrando a la aplicación de mensajería Telegram.

Pero…¿ qué pasa con tu información de WhastApp cuando eliminas tu cuenta?

Lo que pasaría con tu información si eliminas tu cuenta de WhastApp

  • Una vez que hayas eliminado tu cuenta en WhastApp ya no podrás recuperarla.
  • WhastApp tiene 90 días para borrar tu información en su aplicación y durante este tiempo permanecerá en almacenamiento y no podrás acceder a ella.
  • Los archivos que WhastApp almacenó en Google Drive como respaldo quedarán un cierto tiempo y luego se eliminarán.

Cabe resaltar que estas condiciones son parte de  la política de seguridad y normativa de WhatsApp que aceptaste cuando descargaste e instalaste la aplicación en tu celular.