Netflix lanzó los primeros 15 minutos de la parte 5 de La Casa de Papel. Aquí te contamos todos los detalles.

La Casa de Papel: Los primeros 15 minutos de la parte 5 [VIDEO]
Netflix lanzó en Youtube los primeros 15 minutos de la quinta temporada de “La Casa de Papel”. | Fuente: Difusión

Mañana se estrena de la quinta temporada de “La Casa de Papel” y Netflix sorprendió a más de uno con una publicación.

Y es que Netflix lanzó en Youtube los primeros 15 minutos de la quinta temporada de “La Casa de Papel” que promete sorprender a todos.

Noticias Relacionadas

En el clip se puede observar a Berlín y a su hijo reencontrándose en Suiza para empezar su relación desde cero.

El Profesor no tiene el camino fácil para escapar de Alicia, pero nada está dicho. Lo que es cierto es que la paciencia de Sierra se está acabando.

¿A qué hora se estrena "La Casa de Papel 5"?

  • Perú: 2.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Colombia: 2.00 a. m.
  • Chile: 3.00 a. m.
  • Argentina: 4.00 a. m.

 

Personajes de “La Casa de Papel 5”

Miguel Ángel Silvestre, Patrick Criado, Alberto Amarilla, José Manuel Seda son los nuevos actores en la temporada quinta temporada de "La Casa de Papel".

Además, estarán Úrsula Corberó (Tokio), Rodrigo de la Serna (Palermo), Jaime Llorente (Denver), Itzíar Ituño (Lisboa), Miguel Herrán (Río), Darko Peric (Helsinki), entre otros.