Todos los detalles para que veas en vivo online y en directo la ceremonia de premiación a lo mejor del cine.

Oscar 2020: Hora y canal para ver EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO la ceremonia de premiación a películas
Todos los detalles para que puedas ver en vivo y en directo la ceremonia de premiación a películas | Fuente: Google

La ceremonia del Oscar 2020 se realizará este domingo 9 de febrero en el Dolby Theatre de Los Ángeles (Estados Unidos). Una vez más, la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas premiará a las mejores producciones cinematográficas del año.

Este 2020, se realiza la edición No. 92 donde las películas de Netflix tienen varias nominaciones así como también las compañías de cine y televisión tradicionales.

Las películas favoritas a ganar el Oscar 2020

Mejor película

- Le Mans’66

- El irlandés

- Jojo Rabbit

- Joker

- Mujercitas

- Historia de un matrimonio

- 1917

- Érase una vez… en Hollywood

- Parásitos

Mejor actriz

- Cynthia Erivo

- Scarlett Johansson

- Saoirse Ronan

- Charlize Theron

- Renee Zellweger

Mejor actor

- Antonio Banderas

- Leonardo DiCaprio

- Adam Driver

- Joaquin Phoenix

- Jonathan Pryce

Hora y canal para ver la Alfombra Roja EN VIVO

La Alfombra Roja del Oscar 20202 se transmitirá en vivo desde la señal de E! Entertainment (canal 302 Movistar) y también lo pasarán en la cuenta oficial de Facebook de los premios y las redes sociales de E!.

  • Estados Unidos (hora del este): 5 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

Ceremonia de Premiación de los Oscar 2020

La ceremonia se transmitirá por la señal de ABC (Estados Unidos) y TNT (Latinoamérica). En Movistar, TNT es el canal 102, y en Claro está disponible en el canal 22. En Direct TV, TNT está disponible en los canales 502.

  • Estados Unidos (hora del este):8:00 p.m.
  • Perú:8:00 p.m.
  • México:8:00 p.m.
  • Colombia:8:00 p.m.
  • Ecuador:8:00 p.m.
  • Venezuela:9:00 p.m.
  • Chile:10:00 p.m.
  • Argentina:10:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. del lunes 10

 

Presentadores de la gala

Los Premios Oscar 2020 y La Academia ya publicaron la segunda lista de presentadores en su cuenta oficial de Twitter.

Para esta edición, se contará con un total 22 artistas que, entre los nuevos llamados, se encuentran Keanu Reeves, Penélope Cruz y el comediante James Corden.

Entre los seleccionados se mencionan también a Beanie Feldstein, Zack Gottsagen, Shia LaBeouf, George MacKay, Steve Martin, Maya Rudolph y Sigourney Weaver.

Otra novedad es que este es el segundo año consecutivo que los Premios Oscar no contarán con un anfitrión principal.

“Junto con la Academia, hemos decidido que no habrá un anfitrión tradicional, repitiendo para nosotros lo que funcionó el año pasado”, consideró el presidente de entretenimiento de ABC, Karey Burke, al ver que el rating del evento aumentó el 2019.