The Mandalorian llegó a su fin y aquí te mostramos cuándo se estrena este último capítulo en Disney+.

The Mandalorian: cómo ver el final de la segunda temporada [VIDEO]
El último episodio tuvo humor, acción y drama tanto que hasta hizo llorar a los fanáticos. | Fuente: Difusión

La segunda temporada de The Mandalorian llegó a su fin y aquí te mostramos todo lo que tienes que saber del último capítulo.

Y es que esta serie, basada en el universo Star Wars, culminó sorprendiendo a todos los fanáticos con el regreso de Luke Skywalker y por lo sucedido con Grogu.

Definitivamente, el último episodio de The Mandalorian tuvo humor, acción y drama tanto que hasta hizo llorar a los fanáticos.

¿Cómo ver el final de The Mandalorian?

El último capítulo de la segunda temporada de The Mandalorian ya está disponible en Disney+:

Perú: 3 AM  

México: 2 AM

Argentina: 5 AM 

Colombia: 3 AM