WhatsApp: Aprende a eliminar la vista previa de notificaciones. Si estás en una reunión de trabajo, y no deseas que te interrumpan intenta seguir estos pasos.

WhatsApp: Aprende a eliminar la vista previa de notificaciones.
Si estás en una reunión de trabajo, y no deseas que te interrumpan intenta seguir estos pasos. | Fuente: Difusión

WhatsApp, siempre está en constante actualizaciones, pero a veces no sabemos que función tiene cada opción que te ofrece esta aplicación; pues a veces deseas que las notificaciones no te aparezcan y prefieres ocultar e incluso también podemos hacerlo en  el caso de los grupos de WhatsApp. Otra razón por la que  quieres ocultar y tener más privacidad por si alguien esté observando la pantalla de su móvil.

WhatsApp tiene esa ventaja que puedes activarla o desactivarla cuantas veces quiera y no necesitas  instalar aplicaciones adicionales en su smartphone.


Si estás en una reunión de trabajo, y no deseas que te interrumpan intenta seguir estos pasos.
Si estás en una reunión de trabajo, y no deseas que te interrumpan intenta seguir estos pasos. | Fuente: Difusión

Ahora si te enseñaremos como eliminar la vista previa

 

Cómo eliminar la vista previa de mensajes en Android

  • • Primero, debes verificar que WhatsApp no tenga ninguna actualización pendiente en Google Play Store
  • • Ahora, abrir el aplicativo y dirigirse a los tres puntos ubicados en el extremo superior derecho.
  • • visualizarás varias opciones , pero, tiene que presionar la que dice ´Ajustes´.
  • • Después, pulsar sobre ´Notificaciones´ (tiene como icono una campanita) y luego desactivar la sección ´Notificaciones en alta prioridad´.
  • •Más abajo puedes ubicar la sección´Grupos´ puede desactivar la misma función para los chats grupales. ¿Fácil no?


Cómo eliminar la vista previa de mensajes en iOS

  • • Verificar que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la App Store.
  • • Ahora, abrir el aplicativo y acceder a ´Configuración´.
  • • Ubicar y presionar ‘Notificaciones’.
  • • Finalmente, desactivar la opción ´Mostrar vista previa´.

​​