¡La nueva función de WhatsApp delatará a los traicioneros!

WhatsApp avisará a tus contactos si reenvías sus mensajes a otra persona
WhatsApp avisará a tus contactos si reenvías sus mensajes a otra persona

Cuidado con los que deseas, y con lo que reenvías...

Una nueva actualización de WhatsApp va a poner a temblar a muchos, ya que evidenciará lo que hasta ahora seguramente muchos preferían mantener en secreto.

Al igual que Instagram con las capturas de pantalla, WhatsApp prepara una nueva actualización para proteger nuestra privacidad de los chismosos. O para delatar a los traicioneros. COmo quieras verlo.

Se trata de una nueva función que llegará con la versión 2.18.30 de la app, de momento solo disponible en fase beta. Cuando llegue, verás un aviso que dice “Mensaje reenviado” si alguno de tus mensajes ha sido enviado a otra persona por un interlocutor. Esto también funcionará a la inversa: ahora tus contactos podrán ver que has reenviado sus mensajes a alguien más.

Según el portal WABetaInfo, la plataforma incorporará próximamente una función en la que nada más y nada menos te notificará cuando alguien reenvíe un mensaje que le hayas enviado previamente.

Aunque no hay fecha para el -¿innecesario?- lanzamiento, debemos todos estar atentos.