EN VIVO
Al aire

00:00 hs
00:00 hs

La reacción de los usuarios en las redes sociales tras el gol de Brasil: "Ojalá sea la última vez que veamos a Ruidiaz en estas eliminatorias"

La selección peruana debutó de local en las Eliminatorias al Mundial del 2026 y los hinchas reaccionaron mediante las redes sociales.

La reacción de los usuarios en las redes sociales tras el gol de Brasil

La selección peruana recibió de local a Brasil en el Estadio Nacional por la segunda fecha de las Eliminatorias. El complicado encuentro entre la ‘blanquirroja’ y la ‘canarinha’ que terminó con la victoria de Brasil por 1 a 0 fue muy comentado en las redes sociales.

Te recomendamos

¡Una dura derrota!

La selección peruana no pudo ante Brasil y cayó derrotada en su debut de local en las Eliminatorias. Pese a que el Estadio Nacional lució repleto, el combinado ‘brazuca’ no tuvo reparos en derrotar a la ‘blanquirroja’ 1 a 0.

Juan Reynoso sumó su primera derrota en las Eliminatorias al Mundial del 2026 y cerró la primera fecha doble con una sola unidad en la tabla de posiciones. La selección peruana tendrá que esperar a octubre para tratar de sumar su primera victoria en la competición.

¡La reacción de las redes sociales!

Lo más comentado fue el desempeño de Raúl Ruidíaz, quien entro al campo en el minuto 77 en reemplazo de André Carrillo. Ante el gol de Brasil en el minuto 90, muchos usuarios criticaron a Raúl Ruidíaz en las redes sociales.

"Traducción, no pongas a Ruidíaz", "Ojalá sea la última vez que veamos a Ruidiaz en estas eliminatorias", "Ruidiaz entra y nos hacen gol, totalmente apático, definitivamente se debe quedar en USA", "Ruidiaz NUNCA MÁS POR FAVOR!!",  fueron algunos de los comentarios de los hinchas de la selección peruana tras el partido entre Perú y Brasil.

¡Los próximos partidos de la selección peruana!

En el mes de octubre, la selección peruana volverá al ruedo en las Eliminatorias. La ‘blanquirroja’ visitará el jueves 12 de octubre a Chile en Santiago. Posteriormente, jugará de local ante Argentina el martes 17 de octubre.