Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
 
00:00-00:00

MAMA Awards 2023: Ganadores del primer día, dónde ver, horarios y más

Este 28 de noviembre se llevaron a cabo los MAMA Awards 2023 en Japón, los premios a lo mejor del k-pop.

MAMA Awards 2023: Ganadores del primer día, dónde ver, horarios y más
MAMA Awards 2023: Ganadores del primer día, dónde ver, horarios y más
Difusión

Este 28 de noviembre se llevó a cabo el primer día de la entrega de los MAMA Awards 2023 en el Tokyo Dome de Japón. Al igual que el año anterior, la ceremonia reconoció a los mejores idols de la industria del k-pop y contó con las presentaciones en vivo de TXT, ENHYPEN, Xikers, SEVENTEEN, JO1 e INI, entre otros.

Te recomendamos

Los ganadores del primer día en los MAMA Awards 2023

Durante el primer día de los MAMA Awards se entregaron todos los premios Elección de fans mundial (Bonsang) y dos agrupaciones se llevaron el premio a Nuevo Artista Favorito. 

Por otro lado, solo se entregó un Gran Premio (Daesang) al ícono Mundial del Año Samsung Galaxy y los ganadores fueron los chicos de BTS. Con este premio, Bangtan ha dominado esta categoría por sexto año consecutivo. 

A continuación, te mostramos la lista completa de los ganadores del primer día en los MAMA Awards 2023:

  • Icono Mundial del Año Samsung Galaxy: BTS

  • Elección de Fans Mundial (Bonsang): ATEEZ, BTS, ENHYPEN, Lim Young Woong, NCT DREAM, SEVENTEEN, Stray Kids, TWICE, TXT, ZEROBASEONE

  • Artista Nuevo Favorito: RIIZE, ZEROBASEONE

  • Logro Inspirador: TVXQ

  • Arista Galaxy Neo Flip: TREASURE

  • Grupo Femenino Asiático Favorito: Kep1er

  • Grupo Masculino Asiático Favorito: INI

  • Artista Internacional Favorito: Yoshiki

¿Dónde ver los MAMA Awards 2023 ONLINE?

Los MAMA Awards 2023 serán transmitidos en la televisión surcoreana los dos días, 28 y 29 de noviembre. Asimismo, para otros países se podrán ver los premios ONLINE a través del canal de Youtube de los organizadores. La transmisión empezará a las 4:00 p.m. (KST) con la llegada de diversos artistas a la alfombra roja.

¿A qué hora ver los premios MAMA 2023?

La ceremonia de los MAMA Awards 2023 se llevarán a cabo el 28 y 29 de noviembre en Japón. La transmisión empezará a las 6:00 p.m. (hora local). A continuación, conoce los horarios de la ceremonia en países de habla hispana:

  • México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 3.00 a. m. del 28 y 29 de noviembre

  • Perú, Colombia y Ecuador: 4.00 a. m. del 28 y 29 de noviembre

  • Venezuela y Bolivia: 5.00 a. m. del 28 y 29 de noviembre

  • Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 6.00 a. m. del 28 y 29 de noviembre.

Las más leidas


Contenido promocionado