La serie “La Casa de Papel 4” se estrena mañana viernes 3 de abril y ya se publicó los capítulos de esta temporada 4. 

La Casa de Papel 4: Hora de estreno y número de capítulos [VIDEO]
Netflix ha anunciado en su cuenta de Facebook los nombres y número de capítulos de esta temporada. | Fuente: Google

Más de uno está esperando con muchas ansias el estreno de “La Casa de Papel 4”, que se dará el viernes 3 de abril.

Y Netflix ha anunciado en su cuenta de Facebook los nombres y número de capítulos de esta temporada.

Los capítulos de "La casa de papel 4" serán 8 y llevan por nombre:

  1. Game Over
  2. La boda de Berlín
  3. Lección de anatomía
  4. Suspiros de España
  5. 5 minutos de antes
  6. KO técnico
  7. Tumbar la carpa
  8. Plan París

Ver esta publicación en Instagram

Eso de la boda de Berlín me intriga muchísimo 🤔

Una publicación compartida por Netflix Latinoamérica (@netflixlat) el

¿Qué actores estarán en la cuarta temporada?

Los actores y actrices que estarán en esta temporada 4 de La Casa de Papel son Úrsula Corberó (Tokio), Álvaro Morte (El Profesor), Pedro Alonso (Berlín), Jaime Lorente (Denver), Miguel Herrán (Río) y Esther Acebo (Estocolmo).

También veremos a Alba Flores (Nairobi ), Darko Peric (Helsinki), Itziar Ituño (Lisboa), Rodrigo de la Serna (Palermo), Najwa Nimri (Inspectora Sierra) y el debut de José Manuel Poga (Gandía).

¿A qué hora se estrena la temporada 4 de La Casa de Papel?

La temporada 4 de La Casa de Papel estará disponible en Netflix  el viernes 3 de abril en estos horarios:

Estados Unidos: 0:00 a.m.

México: 1 a.m.

Perú y Colombia: 2:00 a.m.

Venezuela: 3 a.m.

Chile, Brasil y Argentina: 4 a.m.

Portugal y Reino Unido: 8 a.m.

España, Francia, Italia y Alemania: 9 a.m.