El influencer Kunno hará una transmisión especial de los Premios Grammy. Aquí te contamos todos los detalles.

El influencer Kunno estará en los Premios Grammy y muchos critican su participación
Muchos usuarios se cuestionan qué talento tiene Kunno para participar en esta ceremonia. | Fuente: Difusión

Kunno participará en los Premios Grammy. ¿Cómo así? Y es que el influencer hará una transmisión especial en el canal E! en esta edición.

Esta noticia ha originado muchos comentarios en las redes sociales. Y es que muchos usuarios se cuestionan qué talento tiene Kunno para estar en esa importante ceremonia.

¿Dónde ver los Premios Grammys 2021?

La ceremonia de los Premios Grammy la podrás ver en los canales TNT y TNT Series.

Horarios:

Estados Unidos: 8:00 p.m (hora del este) y 5:00 p.m (hora del pacífico)

Perú: 7:00 p.m

México: 6:00 p.m

Ecuador: 7:00 p.m

Colombia: 7:00 p.m

Chile: 9:00 p.m

Argentina: 9:00 p.m