Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
Al aire
 
00:00 hs
00:00 hs

TV

¿A qué hora se estrena ‘Bridgerton’ en Netflix?

La tercera temporada deBridgertonse estrena el día de hoy en la plataforma de streaming de Netflix.

¿A qué hora se estrena ‘Bridgerton’ en Netflix?
¿A qué hora se estrena ‘Bridgerton’ en Netflix?
Difusión

¡Toma nota! Uno de los regresos más esperados de las series de Netflix es ‘Bridgerton’ y esa espera está por terminar. El día de hoy se estrenará la tercera temporada de la producción europea, la cual ha cautivado a todos los usuarios de esta plataforma de streaming. Ante esto, en esta nota te contaremos a qué hora se lanzan los nuevos capítulos de esta historia.

¿A qué hora se estrena la nueva temporada de ‘Bridgerton’?

La tercera temporada de ‘Bridgerton’ se basará en dos partes, la primera será lanzada el día de hoy (16 de mayo), mientras que la segunda se estrenará el 13 de junio. Por ende, el gran número de amantes de esta serie están más que emocionados por lo que se viene en la producción europea.

A continuación los horarios en los que se estrenará la primera parte de la tercera temporada de ‘Bridgerton’ en Netflix:

  • Estados Unidos (Washington D. C.): 3.00 a. m.

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 1.00 a. m.

  • Colombia, Perú y Ecuador: 2.00 a. m.

  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3.00 a. m.

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 4.00 a. m.

  • España: 9.00 a. m.


Te recomendamos

¿Cuántos episodios tendrá la tercera temporada de ‘Bridgerton’?

La tercera temporada de ‘Bridgerton’ contará con ocho capítulos cargados de romance, drama y mucha emoción. Los creadores de la producción europea esperan que la nueva entrega de esta serie tenga un mayor impacto que las antiguas temporadas.

A continuación, te contamos el título de los ocho capítulos de la tercera temporada de ‘Bridgerton’: 

  1. 'Out of the Shadows' (‘Fuera de las sombras’)

  2. 'How Bright the Moon' (‘Qué brillante la luna’)

  3. 'Forces of Nature' (‘Fuerzas de la naturaleza’)

  4. 'Old Friends' (‘Viejas amigas’)

  5. 'Tick Tock '(‘Tick Tock’)

  6. 'Romancing Mister Bridgerton' (‘Seduciendo a Mr. Bridgerton’)

  7. 'Joining of Hands' (‘Unión de manos’)

  8. 'Into the Light' (‘En la luz’)


Sintoniza Studio92 estés donde estés
Escucha la radio en vivo

Sintoniza Studio92 estés donde estés

Las más leídas

Ranking 92
CÓMO PASÓ -ELA TAUBERT
WE CAN'T BE FRIENDS- ARIANNA GRANDE
BEAUTIFUL THINGS-BENSON BOONE
TEXAS HOLD 'EM- BEYONCÉ
PUNTERÍA- SHAKIRA Y CARDI B

Contenido promocionado