Si es que esa persona ya no tiene escribe, no visualizas su foto de perfil y no sabes nada de nada probablemente te ha bloqueado de WhatsApp. Aquí te ayudamos a comprobarlo con 4 trucos.

WhatsApp: 4 pasos para saber si alguien te ha bloqueado [TUTORIAL]
Te ayudamos a comprobar si esa persona te ha bloqueado en 4 pasos. | Fuente: Google

Si es que te has dado cuenta que esa persona ya no te manda mensajes, no visualizas su foto y no da señales de vida es porque probablemente te ha BLOQUEADO de WhatsApp.

Si es que aún no lo crees, aquí te ayudamos a comprobarlo en 4 pasos. Lee con atención.

Señales de que te ha bloqueado de WhatsApp

No puedes ver su estado

Si es que ya no puedes ver el estado “últ vez” o “en línea” del contacto en la ventana chat es porque te ha bloqueado en WhatsApp.

No puedes ver actualizaciones

Si es que no puedes ver las actualizaciones de la foto de perfil del contacto de WhatsApp .

Los mensajes que mandas sólo se quedan con un check

Si es que mandas un mensaje y sólo sale un check (mensaje enviado) es porque te ha bloqueado.

No puedes agregarlo a ningún grupo

Si es que de un momento a otro no puedes agregar a esa persona a algún grupo de WhatsApp.