Mañana 3 de abril se estrena la cuarta temporada de La Casa de Papel y aquí te mostramos los horarios de Perú y Latinoamérica.

La Casa de Papel: Esta es hora en que estará disponible la cuarta temporada en Perú y en otros países
La serie de Netflix que ha conquistado a más de uno regresa con ocho capítulos. | Fuente: Youtube

Luego de muchos meses de espera, mañana 3 de abril se estrenará la cuarta temporada de La Casa de Papel.

La serie de Netflix que ha conquistado a más de uno regresa con ocho capítulos de acción, suspenso y planes.

Horarios de estreno en Perú y Latinoamérica

Estados Unidos: 00:00 a.m.

México: 00:00 a.m. en Baja California y 01:00 a.m. en casi todo el resto del país excepto el estado de Quintana Roo.

Perú y Colombia: 02:00 a.m.

Venezuela: 03:00 a.m.

Chile y Argentina: 04:00 a.m.

Brasil:  a las 04:00 a.m.

¿Qué veremos en esta nueva temporada?

Esta temporada comenzará justo después de que Nairobi recibiese ese inesperado disparo.

El Profesor (Álvaro Morte) tendrá que lidiar con que Lisboa (Itziar Ituño) esté ‘muerta’,

La Inspectora Sierra (Najwa Nimri) hará lo que sea para sacarle información de lo que ocurre dentro del Banco de España.

En esta temporada regresa Esther Acebo, Jaime Lorente y Miguel Herrán, entre otros, y se incorpora Belén Cuesta que.