Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
 
00:00-00:00

Descripción de las acciones que seguirán después de la eliminación de la cuenta de Instagram

Descubre cómo eliminar una cuenta de Instagram y las acciones posteriores a considerar.

Descripción de las acciones que seguirán después de la eliminación de la cuenta de Instagram
Descripción de las acciones que seguirán después de la eliminación de la cuenta de Instagram
Difusión

Puedes estar pasando por una etapa en la que quieres desconectarte completamente de las redes sociales, eliminar toda tu información en Instagram, crearte una nueva cuenta o simplemente eliminar tu cuenta porque ya no la usas. Sea cual sea el motivo, debes saber cómo eliminar una cuenta y las acciones después de eliminar definitivamente tu cuenta.

Te recomendamos

¿Qué sucede cuando se elimina una cuenta de Instagram?

Si quieres saber cómo eliminar una cuenta de Instagram, debes tener en cuenta que esta opción borrará definitivamente tu perfil y todo el contenido que hayas compartido en Instagram. Es decir, tus fotos, comentarios, historias, amigos y otros datos que aparecen en los servidores de las redes sociales.

Asimismo, tu nombre de usuario quedará liberado en Instagram para que otra persona pueda registrarse con él en el futuro. Si eliminas tu Instagram ya no habrá forma de recuperarla.

¿Cómo eliminar una cuenta de Instagram?

Eliminar una cuenta de Instagram es muy sencillo, puedes hacerlo desde tu celular Android o iPhone. El proceso es similar en ambos casos, pero algunos botones tienen diferente ubicación en los sistemas operativos.

Antes de seguir los pasos, es posible que quieras descargar tus fotos y videos personales de Instagram para no perder tus recuerdos especiales.

Los pasos para eliminar una cuenta de Instagram son:

  1. Abre la aplicación de Instagram en tu celular y dirígete a tu perfil

  2. Una vez en el perfil de Instagram, pulsa en el icono de menú en la parte de arriba.

  3. Haz clic en la opción “Configuración y privacidad”.

  4. Dentro de la configuración, haz clic en “Centro de cuentas” o “cuenta”.

  5. Haz clic en la opción “cuentas”.

  6. Selecciona tu cuenta y haz clic en “Eliminar o Eliminar cuenta”.

Ahora tu cuenta de Instagram será eliminada definitivamente. De esta manera, tu cuenta ya no será visible para otros usuarios en las redes sociales.

La diferencia entre eliminar Instagram y desactivar 

La diferencia principal entre eliminar tu cuenta de Instagram y desactivar es que la primera es definitiva, mientras que la segunda opción es temporal. Si desactivas tu cuenta de Instagram, ya no será visible para otros usuarios en la red social, pero se mantendrá toda tu información si decides reactivar la cuenta.


Las más leidas

Más en Virales


Contenido promocionado