EN VIVO
Al aire

00:00 hs
00:00 hs

Neymar reconoció a Perú a pesar de la victoria de Brasil: "Fue un partido muy duro. Perú tiene un buen equipo desde hace mucho" [VIDEO]

Neymar habló de la victoria de la selección brasileña ante Perú en el Estadio Nacional.

Neymar tras la victoria de Brasil ante la selección peruana: "Perú tiene un buen equipo desde hace mucho
Movistar Deportes

¡Reconoció que les costó! La selección brasileña se impuso ayer a Perú gracias a un gol de Marquiños en los últimos minutos del compromiso. Neymar, figura de la ‘canarinha’ analizó el compromiso ante la ‘blanquirroja’ y confesó que fue un difícil cotejo debido a que la ‘bicolor’ tiene un buen equipo desde hace mucho tiempo.

Te recomendamos

¿Qué dijo Neymar tras el partido ante Perú?

El astro brasileño atendió a los medios de comunicación en la zona mixta tras finalizar el partido entre Perú y Brasil. Neymar destacó la rudeza de la defensa de la selección peruana, además de confesar que la ‘bicolor’ tiene un gran equipo desde hace mucho tiempo.

"Fue un partido muy duro. Tuvimos muchas ocasiones en la primera parte podíamos haber acabado 1-0 o 2-0. Pero fue un partido muy duro, Perú tiene un equipo que defiende bien, buenos jugadores. El campo estaba malísimo, pero conseguimos los tres puntos", mencionó Neymar a las cámaras de Movistar Deportes.

Posteriormente, el atacante brasileño resaltó el nivel de la selección peruana. "Perú tiene un buen equipo desde hace mucho, llegó a la final de la Copa América, tiene buenos jugadores, es difícil", sentenció Neymar.

¡Diego Rebagliati y su dura crítica a Neymar!

El panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ ‘explotó’ en contra de Neymar en plena transmisión del partido entre la selecciones de Perú y Brasil. Diego Rebagliati tildó de ‘niñito malcriado’ y ‘llorón’ al crack de la ‘canarinha’.

"Es como si fuera un 'niñito' malcriado dentro de la cancha. Llora, llora y llora", mencionó un Diego Rebagliati notablemente ofuscado por los constantes reclamos de Neymar hacia el árbitro por la dura defensa de la selección peruana.