Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
Al aire
 
00:00 hs
00:00 hs

‘Un amor predestinado’: ¿Cuándo se estrenan los dos últimos capítulos del exitoso k-drama?

‘Un amor predestinado’ viene siendo el k-drama más visto en la plataforma de streaming de Netflix.

‘Un amor predestinado’: ¿Cuándo se estrenan los dos últimos capítulos del exitoso k-drama?
‘Un amor predestinado’: ¿Cuándo se estrenan los dos últimos capítulos del exitoso k-drama?

¡Éxito rotundo! ‘Un amor predestinado’ es el k-drama del momento en el catálogo de Netflix. La serie surcoreana se ha ganado el corazón de más de un usuario de la plataforma de streaming con su historia de fantasía. Entérate todos los detalles de esta producción y que días se estrenará sus dos últimos capítulos.

Te recomendamos

¿De qué trata ‘Un amor predestinado’?

La serie surcoreana dirigida por Nam Ki-hoon se basa en la historia de Lee Hong-jo, quien es una joven trabajadora que encuentra un raro libro sellado por más de tres siglos debido a una maldición. La protagonista de la historia conoce a Jan Shin-yu, un abogado que también ha sido víctima de la maldición del libro.

“Víctima de siglos de maldición, un abogado se involucra con una empleada pública que tiene la llave de su libertad, lo que despierta un inesperado romance”, se puede ver en la descripción de ‘Un amor predestinado’ en la plataforma de Netflix.


¿Cuándo se estrenan los dos últimos capítulos de ‘Un amor predestinado’?

Hasta el momento se han estrenado 14 de los 16 capítulos de la primera temporada de ‘Un amor predestinado’. La serie surcoreana ha sido muy bien aceptada por los usuarios de Netflix, quienes cuentan los días para el estreno de los últimos dos episodios del k-drama.

Los dos últimos capítulos de ‘Un amor predestinado’ se estrenarán el miércoles 11 y jueves 12 de octubre en la plataforma de Netflix. Cabe mencionar que cada episodio de este k-drama dura entre 60 y 70 minutos.

Los horarios en los que se estrenan los capítulos de ‘Un amor predestinado’ son:

  • México: 7:30 a. m.
  • Perú: 8:30 a. m.
  • Colombia: 8:30 a. m.
  • Ecuador: 8:30 a. m.
  • Bolivia: 9:30 a. m.
  • Chile: 9:30 a. m.
  • Venezuela: 9:30 a. m.
  • Brasil: 10:30 a. m.
  • Argentina: 10:30 a. m.
  • España: 3:00 p. m.

Las más leídas

Ranking 92
CÓMO PASÓ -ELA TAUBERT
WE CAN'T BE FRIENDS- ARIANNA GRANDE
BEAUTIFUL THINGS-BENSON BOONE
TEXAS HOLD 'EM- BEYONCÉ
PUNTERÍA- SHAKIRA Y CARDI B

Contenido promocionado