Descarga
AudioPlayer
EN VIVO
 
00:00-00:00

Guía Rápida: Cómo reiniciar tu iPhone en pasos sencillos

Descubre en la siguiente nota cómo reiniciar un iPhone en sencillos pasos.

Guía Rápida:
Guía Rápida:
difusión

Si quieres saber cómo reiniciar un iPhone sin eliminar todo tu contenido debes seguir leyendo esta nota. Debes tener en cuenta, guardar sus configuraciones y tener un respaldo de tu iPhone antes de restablecerlo. 

Te recomendamos

Restablecer la configuración original del iPhone

En el caso que estés intentando solucionar un problema de tu iPhone, pero restaurar la configuración no te ayuda, puedes restaurar tu configuración anterior. Solo debes seguir los siguiente pasos:

Primero, ve a Configuración  > General > Transferir o restablecer iPhone > Restablecer. Una vez hecho, puedes elegir una opción:

  • Restablecer toda la configuración: Con esta opción todas las configuraciones de tu celular, se restablecen a su opción predeterminada. Así como la configuración en red, la configuración de ubicación y privacidad, etc. Cabe resaltar que esto no elimina las fotos y videos.

  • Restablecer la configuración de red: se restablecen todas las configuraciones. El nombre del celular volverá a ‘iPhone’ y los certificados marcados de confianza aparecen como no fiables.

Por otro lado, cuando se restablece la configuración en red se eliminarán las redes que se usaron y las configuraciones del VPN o un MDM (administrados de dispositivos móviles). El iPhone se desconectará de cualquier red wifi al que estaba conectado.

Si solo quieres eliminar las configuraciones VPN, ve a Configuración > General > Admin. de dispositivos y VPN, selecciona la configuración del perfil y elige Eliminar perfil. 

Para eliminar las configuraciones de red por un MDM, ve a Configuración > General > Admin. de dispositivos y VPN, selecciona una opción y toca Eliminar administración. 

  • Restablecer la pantalla de inicio: Las apps volverán a su disposición original en la pantalla de inicio de tu celular.

  • Restablecer las opciones de Localización y privacidad: restaura las opciones de localización y privacidad a los valores originales del iPhone. 

Realiza una copia de seguridad de tu iPhone

Si estás decidido a restaurar tu iPhone y borrar todos los datos de tu iPhone, antes que nada tienes que realizar una copia de seguridad. Esta técnica se utiliza para no perder los datos guardados, no vaya ser que luego te arrepientas.

Para realizar  una copia de seguridad, realiza los siguientes paso:

  • En tu iPhone, abre Ajustes y pulsa en tu nombre.

  • Ahora ve a iCloud > Copia en iCloud.

  • Pulsa en realizar copia de seguridad ahora que aparece en tu celular.

Con estos pasos tendrás una copia en iCloud asociado a tu correo electrónico.


Las más leidas

Más en Virales

¿Qué es spam?

¿Qué es spam?


Contenido promocionado